TERNYATA KOLANG KALING ADA
MANFAATNYA
Mnurut informasi bahwa ada orang makan kolang-kaling
setiap hari 2×8 biji, kuat berlutut berjam-jam tanpa rasa sakit. Terus saya
memperoleh broadcast berikut ini. Sejak th. 2006 tulang pinggang saya terasa
sakit, duduk lama akan terasa sakit, berdiri lama sakit, terutama waktu
menggendong anak serta waktu tidur tengkurap.
Sekitar dua bln. lantas saya
makan kolang kaling secara teratur, 10 buah setiap hari. Sesudah beberapa hari
rasa sakit menyusut serta sekarang ini hampir-hampir tidak ada lagi rasa sakit
di pinggang. Ibu mertua juga makan, semula jari-jarinya sulit dan agak sakit
apabila digerakkan. Sekarang ini, jauh lebih baik.
Tadi pagi Bapak Frederik S.
Waworuntu menulis kalimat dibawah ini pada saya :
Faedah Kolang-Kaling telah di
teliti oleh peneliti Belanda mulai sejak zaman penjajahan dahulu. Mereka
tertarik karena di pedesaan Indonesia rata-rata orangtua kerap konsumsi buah
atap ini serta mereka jarang mempunyai permasalahan tulang. Rata-rata
permasalahan pada orangtua adalah sistem penuaan jaringan ikat yang di bangun
oleh kolagen yang ada pada kulit, otot, tulang, rambut, kuku.
Kolang-kaling memiliki
kandungan gelatin yang bisa diolah oleh tubuh untuk mensintesa kolagen.
Kolang-kaling juga mengandung Albumin yang merupakan protein plasma tubuh kita
yg meraih 60%. Kolang-kaling mengandung serat untuk membantu pencernaan bekerja
bersama dengan gelatin serta mineral kalium, kalsium, fosfor serta besi yang
dikandungnya.
Wow, luar biasa Allah yang
telah membuat buah ajaib kolang-kaling.
Seharusnya saya operasi serta
menghabiskan banyak uang. Dokter bilang penyakit saya adalah HNP atau saraf
kejepit.
Teman-temanku ini artikel
bagus untuk tulang tua kita. Selamat mencoba, kolang-kaling, khususnya untuk
orangtua yg telah berusia di atas 50 thn, yang terkadang menjumpai masalah pada
tulang ; lutut tidak dapat ditekuk ; sakit lutut jika berdiri atau jalan.
Note : Artikel ini diambil
dari kiriman WA GRUP SEBELAH
BERBAGI TIDAK ADA
RUGINYA...SILAHKAN DI SHARE YA.Semoga bermanfaat..
HIBURAN SAJA
No comments:
Post a Comment